Aviso legal

1. INFORMACIÓN LEGAL

  • LA SASTRERÍA COMUNICACIÓN S.L.
  • Titular del sitio web elenlace.es
  • Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Granada
  • Teléfono: (+34) 958 210 483
  • Email: info@elenlace.es
  • C.I.F.: B-19510569

2. CONDICIONES GENERALES DE USO DEL PORTAL ELENLACE.ES E INFORMACIÓN AL USUARIO

2.1. Preámbulo

LA SASTRERÍA COMUNICACIÓN, S.L. (en adelante “elenlace.es”) pone a disposición de los usuarios de Internet el Sitio Web elenlace.es (en adelante, el “Sitio Web”).

El acceso y el uso del servicio del Sitio Web atribuye automáticamente a quien lo utiliza la condición de Usuario. Se considerarán, por tanto, Usuarios, tanto las personas físicas como jurídicas que utilicen el Sitio Web en condición de consumidores ya sean ellos mismos los beneficiarios del servicio o un tercero.

El acceso y el uso del Sitio Web implica la aceptación plena y sin reservas por parte de los Usuarios del contenido de las presentes “Condiciones Generales de Uso”, la “Política de Protección de Datos de Carácter Personal” así como, en su caso, las “Condiciones Particulares” que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del Sitio Web. El Usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Generales de Uso en todo momento. Estas Condiciones estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace “Condiciones Legales”.

elenlace.es se reserva la posibilidad de modificar, sin previo aviso, el contenido de las Condiciones Legales, por lo que recomienda al Usuario leer detenidamente los textos contenidos en las mismas antes del acceso y de la utilización de cualquier servicio del Sitio Web.

Asimismo elenlace.es se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios o funcionalidades del mismo, pudiendo suprimir y añadir unas y otros.

En cualquier caso, elenlace.es se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualesquiera de estas condiciones generales de uso o de las particulares que les sean de aplicación, o que, según el criterio unilateral de elenlace.es no utilicen el Sitio Web de forma adecuada.

2.2. Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Uso regulan el acceso y el uso del Sitio Web, cuya finalidad es ser un punto de referencia para aquellas parejas que desean tener una web de boda y que se encuentran interesados en todos los servicios asociados a este tipo de evento.

En este sentido, elenlace.es tiene como objeto y razón de ser ofrecer a los usuarios la posibilidad de tener la web de su boda de una forma sencilla, profesional y accesible económicamente.

elenlace.es puede poner en contacto a parejas y a proveedores a través del Sitio Web, ofreciendo a los proveedores un público objetivo interesado en los productos y servicios objeto de su actividad y ofreciendo a las parejas proveedores de productos y servicios relacionados con el ámbito de la organización y la celebración de una boda.

elenlace.es sólo facilitará a los demás usuarios los datos y/o información proporcionados por el Usuario cuando estos datos y/o información no vulneren disposiciones legales o las presentes Condiciones Generales de Uso.

elenlace.es podrá eliminar del Sitio Web sin previo aviso aquellos contenidos que sean contrarios a la legalidad vigente o que vulneren o pudieran vulnerar derechos de terceros, así como aquellos contenidos que pudieran considerarse inapropiados o inadecuados o que no alcancen los estándares mínimos de calidad deseados.

El Usuario reconoce que técnicamente no es posible lograr disponibilidad del Sitio Web al 100%. Sin embargo, elenlace.es se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible. Especialmente por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que no puede influir elenlace.es (por ejemplo anomalías de redes públicas de comunicación, cortes de electricidad, etc.) pueden producirse breves anomalías o la suspensión pasajera de los servicios del Sitio Web.

elenlace.es podrá dar de baja unilateralmente y sin previo aviso a todos aquellos Usuarios que hubieran sido objeto de quejas reiteradas a las que hubiera tenido acceso elenlace.es.

2.3. Obligaciones de los Usuarios en el Sitio Web

El Usuario se compromete a hacer un uso diligente del Sitio Web y de los servicios accesibles desde éste, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, a aquellas condiciones particulares que pudieran ser de aplicación, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios. De conformidad con lo previsto en el párrafo cuarto del punto 2.2 anterior, elenlace.es se reserva el derecho de retirar cualesquiera contenidos que, a su criterio, no cumplan con los requisitos mínimos de calidad.

El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el Usuario es el único responsable de la utilización que de su contraseña se realice, con completa indemnidad para elenlace.es. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de elenlace.es con la mayor brevedad.

Toda la información que facilite el Usuario a través de cualquiera de los mecanismos habilitados para obtener la prestación de los servicios ofrecidos por elenlace.es deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios o respuestas a solicitudes efectuadas por elenlace.es y que sean necesarios para la suscripción de los Servicios.

De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a elenlace.es permanentemente actualizada de forma que responda en cada momento a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, de la información falsa o inexacta que facilite y de los perjuicios que cause a elenlace.es o a terceros por ello.

El Usuario se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

En especial al Usuario le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros usuarios o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros usuarios (especialmente mediante spam), utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales). Asimismo, se prohíbe a los Usuarios la promoción de bienes y servicios que redunden en su propio beneficio o en el de personas vinculadas a éste.

Se prohíbe al usuario llevar a cabo, entre otras acciones, y de modo enunciativo pero no limitativo, las siguientes:

  • Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.
  • Bloquear, sobrescribir, modificar o copiar, a no ser que ello sea necesario para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web. Por ejemplo, el copiado mediante tecnologías de buscador tipo “Robot/Crawler” no es necesario para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web, por lo que está prohibido expresamente.
  • Difundir y reproducir públicamente contenidos del Sitio Web o de otros usuarios, sin la autorización previa.
  • Cualquier acción apta para perjudicar la funcionalidad de la infraestructura de elenlace.es, especialmente para sobrecargarla.
  • Utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y/o expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como en las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten y/o que resulten contrarios a los derechos e intereses de elenlace.es, sus miembros y/o terceros. El Usuario deberá responder frente a los perjudicados en caso de que al contravenir o incumplir dichas obligaciones, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Sitio Web, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de elenlace.es, de sus miembros o de cualquier usuario.
  • Inserción de comentarios o Contenidos ajenos al objeto y finalidades del Sitio Web.
  • Inserción de datos de contacto en campos diferentes a los destinados a tal fin en los formularios. elenlace.es se reserva el derecho de editar cualquier contenido que contravenga esta obligación.

El usuario es consciente de, y acepta voluntariamente, que el uso del Sitio Web y de los servicios prestados a través del mismo tiene evento, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que elenlace.es o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas “Condiciones Generales de Uso” o de la ley en relación con la Utilización del Servicio.

elenlace.es no intermediará en conflictos existentes entre sus Usuarios o entre sus Usuarios y terceros que pudieran interferir en la correcta prestación de los servicios por su parte, y se reserva el derecho de darlos de baja del Sitio Web o cancelar cualquier contrato existente, en su caso, hasta que cualquier disputa o desavenencia quedara totalmente resuelta.

2.4. Obligaciones en la inserción de contenidos en el Sitio Web

A través de la inserción de información, textos, audio, vídeo y/o imágenes en Sitio Web (en adelante, el “Contenido), el Usuario se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial de dicho Contenido para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio y en cualquier soporte, para todo el mundo durante la vigencia legal de la protección de los mismos.

En este sentido, el Usuario declara tener los derechos suficientes para la inserción del Contenido en el Sitio Web y exonera expresamente a elenlace.es por cualquier reclamación que, por este motivo, pudiera recibir. Los Usuarios son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia, en caso de ser necesarios para la realización y publicación de cualquier Contenido.

elenlace.es no permite la inserción de contenidos que, a su criterio, deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la inserción de contenidos que:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que no reúnan los parámetros mínimos de calidad establecidos en elenlace.es para la presencia en el Sitio Web.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad del usuario, falten a la cortesía en la red, molesten y/o puedan o busquen generar opiniones negativas en los Usuarios o terceros.
  • Que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

elenlace.es se reserva la potestad de retirar del Sitio Web aquellos Contenidos que considere no apropiados a las características y finalidades del Sitio Web y a los Usuarios .Asimismo, se reserva el derecho de modificar y/o adaptar aquellos otros contenidos en lo que sea necesario, sin que dicha modificación afecte a la integridad de lo aportado, con la finalidad de adaptarlos a los requisitos formales y de calidad del Sitio Web o de aquellos soportes en los que dichos contenidos pudieran aparecer, de acuerdo con lo previsto en las presentes Condiciones Generales.

A pesar de que elenlace.es utiliza medios para intentar garantizar que los Contenidos no incumplen las anteriores prohibiciones, y que éstos cumplen los parámetros de calidad de elenlace.es y las normas aquí contenidas, no puede controlar todos y cada uno de los Contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los mismos.

Si cualquier Usuario advierte algún Contenido inapropiado en el Sitio Web, puede contactar con elenlace.es a través de nuestro servicio de Atención al Usuario: info@elenlace.es

En referencia a los Contenidos que afecten a menores de edad, elenlace.es manifiesta su voluntad de favorecer el buen uso de internet. Asimismo declara su voluntad de evitar la práctica, la difusión de mensajes o imágenes de carácter ilegal o que sean susceptibles de atentar o que induzcan a atentar contra la dignidad humana, la seguridad o los valores de protección de la infancia y la juventud.

El Sitio Web reconoce, respeta y vela por los derechos de los menores de edad en el marco de la protección de la juventud e infancia tanto a nivel nacional como internacional.

De conformidad con lo establecido en la normativa en vigor, se considera intromisión ilegítima en el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen del menor, cualquier utilización de su imagen o su nombre en los medios de comunicación que pueda implicar menoscabo de su honra o reputación, o que sea contraria a sus intereses incluso si consta el consentimiento del menor o de sus representantes legales.

En este sentido, cualquier Usuario que inserte en el Sitio Web cualquier Contenido susceptible de vulnerar los derechos establecidos en el párrafo precedente será inmediatamente dado de baja y notificada su conducta a los organismos públicos competentes.

A estos efectos, se recuerda a los usuarios que de conformidad con la normativa en vigor, se castiga con las penas de prisión de uno a tres años al que utilizare a un menor de edad con fines o en espectáculos exhibicionistas o pornográficos.

Sin perjuicio de lo anterior, la inserción en el Sitio Web de datos personales de menores de edad y, en particular, de su imagen, implica la manifestación expresa y sin reservas del Usuario que los inserta de:

  • Que es titular de los derechos necesarios para utilizar los datos o la imagen del menor de edad.
  • Que la inserción de los indicados datos no perjudica en modo alguno al menor ni vulnera ninguno de sus derechos.
  • Que exonera expresamente a elenlace.es de cualquier posible reclamación derivada de este hecho, asumiendo el Usuario que insertó la información la responsabilidad íntegra que resulte de dicha reclamación.

Respecto al tratamiento de datos personales de los menores y a la libre circulación de estos datos, la Directiva 95/46/CE, de 24 de octubre de 1995, en su artículo 17 menciona que debe prestarse una especial atención y cuidado en relación con los datos de los niños y de conformidad con dicha Directiva, el Sitio Web cumple con los principios sobre la calidad de los datos, la legitimidad del tratamiento de datos, seguridad de datos y los derechos del interesado.

Cualquier Contenido aportado por los Usuarios pasará a formar parte de la obra compuesta que es el Sitio Web como objeto de derechos de propiedad intelectual, cuyo único titular es elenlace.es. En este sentido, el Usuario que realice cualquier aportación de Contenido manifiesta expresamente que cede libremente y de forma gratuita a elenlace.es el Contenido aportado y cualesquiera derechos de propiedad intelectual sobre el mismo y, en particular, los derechos de reproducción, de transformación y de comunicación pública para todo el mundo y durante la vigencia legal de la protección de los mismos.

2.5. Responsabilidad y difusión de contenidos, datos y/o información de los usuarios

elenlace.es podrá utilizar y difundir los Contenidos que los Usuarios hubieran aportado al Sitio Web y, en particular, podrá realizar difusión de los mismos en cualquiera de los sitios web o redes sociales en los que elenlace.es tenga presencia o gestione.

Para lo anterior, elenlace.es podrá modificar o adaptar los Contenidos que así lo requieran, con el objeto de respetar el diseño gráfico del Sitio Web o de los demás soportes de comunicación utilizados en la plataforma de elenlace.es, sin que dicha modificación o adaptación respete la integridad del contenido aportado. Estos derechos o licencia de utilización se conceden para todo el mundo y durante la vigencia legal de la protección de los derechos del Usuario.

elenlace.es no tiene obligación de controlar la utilización que los Usuarios hacen de los servicios prestados por ésta y, por consiguiente, no puede garantizar que los Usuarios utilicen los mismos de conformidad con lo establecido en las presentes Condiciones, ni que hagan un uso diligente y/o prudente de los mismos.

Asimismo, elenlace.es tampoco tiene la obligación de verificar la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos, asumiendo éstos el compromiso de que, cualquier información o datos facilitados a elenlace.es son reales y responden a la situación actualizada del Usuario que los ha facilitado, según les informa elenlace.es en las presentes Condiciones.

Sin perjuicio de lo anterior, elenlace.es se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso a los servicios a determinados Usuarios, así como de cancelar, suspender, bloquear, editar o eliminar determinado tipo de Contenidos o cancelar la cuenta de aquellos Usuarios que realizaran un uso indebido del Sitio Web o si tuviese conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero, mediante la utilización de instrumentos tecnológicos aptos al efecto,. En este sentido, elenlace.es podrá establecer los filtros necesarios a fin de evitar que a través del servicio puedan verterse en la red contenidos ilícitos o nocivos o que éste se utilice con propósitos contrarios a su finalidad.

Los Usuarios pueden remitir sugerencias o propuestas sobre la mejora de las distintas informaciones y/o servicios habilitados en el Sitio Web, escribiendo al correo info@elenlace.es. Cualquier novedad desarrollada en base a cualquier sugerencia de un Usuario será íntegramente propiedad de elenlace.es, sin que el Usuario ostente ningún derecho sobre la misma.

elenlace.es se reserva el derecho de registrar cualquier tipo de comunicación mantenida entre los Usuarios con la única finalidad de administración.

2.6. Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos que estuvieran expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo del Sitio Web, elenlace.es no se responsabiliza por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros Contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, a pesar de poner los medios técnicos a su alcance, elenlace.es no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo.

elenlace.es no asume responsabilidad alguna por los Contenidos, datos y/o información aportados por los usuarios del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En particular, elenlace.es no garantiza que esos contenidos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esa finalidad.

Asimismo, elenlace.es no será responsable de las opiniones vertidas por los Usuarios a través del portal, los foros, comunidades, u otras herramientas de participación u opinión. Sin perjuicio de lo anterior, elenlace.es utilizará los medios a su alcance para moderar en la medida de sus posibilidades, las opiniones expresadas por los Usuarios en el Sitio Web, con la finalidad de que éstas no vulneren derechos de terceros.

Finalmente, elenlace.es no asumirá responsabilidad de ninguna clase en relación con el buen fin de las posibles transacciones llevadas a cabo entre Usuarios.

2.7. Enlaces a páginas de terceros

elenlace.es puede incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. Dichos enlaces pueden estar vinculados o no con los indicados sitios web.

elenlace.es no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los Contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre elenlace.es y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde éstos se encuentren.

2.8. Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del Sitio web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos del Sitio Web y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, elenlace.es y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Granada.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Copyright © 2018 LA SASTRERÍA COMUNICACIÓN, S.L. – Todos los derechos

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de elenlace.es o terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar evento a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

elenlace.es no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Sitio Web, los servicios o los contenidos del mismo.

El Usuario autoriza a elenlace.es a utilizar de forma gratuita sus logos, marcas comerciales y Contenidos aportados al Sitio Web para la prestación de los servicios contratados. Asimismo, autoriza a elenlace.es a utilizar de forma gratuita dichos logos, marcas y contenidos en todas las secciones del Sitio Web así como en aquellas redes sociales en las que elenlace.es tenga presencia, si bien siempre citando el origen de los mismos.

El Usuario manifiesta expresamente que ninguno de los Contenidos facilitados a elenlace.es vulnera de ninguna forma derechos de propiedad industrial o intelectual, o de cualquier otra índole, de terceros, exonerando expresamente a elenlace.es respecto de cualquier reclamación relacionada con este ámbito efectuada por cualquier tercero y asumiendo íntegramente la responsabilidad por estos hechos.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los Contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos, exonerando éstos expresamente a elenlace.es frente a cualquier posible reclamación de terceros.

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado Contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a La Sastrería Comunicación S.L. (elenlace.es), Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Granada (España), o a través de correo electrónico en la dirección info@elenlace.es, indicando:

  • Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el web.
  • Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.

4. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

4.1. Derecho de información

La presente política de protección de datos de carácter personal regula el acceso y el uso de los servicios contenidos en el Sitio Web por parte de los Usuarios como titulares de datos susceptibles de protección, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”) y su normativa de desarrollo.

elenlace.es, como titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por éste y bajo su responsabilidad. En particular, le informa que sus datos se incorporarán al fichero “Usuarios” debidamente inscrito en el Registro de ficheros de la Agencia Española de Protección de Datos bajo su titularidad, con la finalidad de gestionar a los Usuarios del Sitio Web.

elenlace.es cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El Usuario que decida utilizar los servicios que ofrece elenlace.es a través del Sitio Web y completar el formulario de registro deberá aportar aquellos datos considerados necesarios para la consecución del propósito del Sitio Web, siendo éste el de facilitar un punto de encuentro entre empresas que ofrecen productos y servicios relacionados con la celebración de una boda y los Usuarios interesados en dichos productos y/o servicios.

A tales efectos se requerirá a los Usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de aquellos de sus datos personales necesarios para la consecución de los anteriores fines, siempre dentro del marco normativo establecido. Los campos del formulario de registro señalados con un asterisco (*) deben ser obligatoriamente cumplimentados.

Con el fin de dar cumplimiento a los servicios prestados por elenlace.es, los datos facilitados por el Usuario, tanto a través de los formularios habilitados en el Sitio Web como a través de cualquier otro medio incluido, con carácter enunciativo, pero no limitativo, el correo electrónico, el correo postal, o las llamadas de voz, serán incorporados al fichero “Usuarios” de datos personales, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Asimismo, el Usuario declara aceptar expresamente la presente Política de Protección de Datos en relación con todos aquellos datos que facilite a elenlace.es independientemente de la forma en que éstos hubieran sido facilitados.

4.2. Finalidad

Los datos de los Usuarios facilitados a elenlace.es a través de cualquier medio, con el fin de que ésta pueda prestar los servicios demandados por éstos son recabados con las siguientes finalidades:

Facilitar el contacto, a través de las solicitudes de información vía email y teléfono, entre el Sitio Web y los usuarios y/o invitados de los usuarios.

Posibilitar a los Usuarios la creación de su propia web de boda, con información que será accesible al resto de usuarios del Sitio Web, con la excepción de aquellos usuarios que indiquen que su web de boda es privada y por tanto solo tendrán acceso a la misma los usuarios y/o invitados a los que ellos faciliten una contraseña.

Facilitar a los Usuarios y/o invitados de estos, toda la información referente a la celebración de su boda publicados en el Sitio Web.

4.3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

Asimismo, respecto de los datos facilitados por cualquier otro medio, en el momento de su tratamiento se indicará a los Usuarios la obligatoriedad o no de la aportación de los mismos.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a elenlace.es son veraces y están actualizados, y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a elenlace.es o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por elenlace.es. Asimismo, elenlace.es manifiesta que los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados.

4.4. Consentimiento del Usuario

Al facilitar a elenlace.es sus datos personales a través del formulario de registro, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de elenlace.es y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta elenlace.es. Asimismo, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las Condiciones Legales de Bodas y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta elenlace.es respecto de aquellos datos personales que hubiera aportado a través de cualquier otro mecanismo distinto a los formularios habilitados en el Sitio Web.

Asimismo, el Usuario consiente que en el momento de registrarse, sus fotografías y su perfil de usuario serán visibles públicamente para el resto de usuarios en elenlace.es así como en los diversos buscadores de Internet.

Cuando el Usuario solicite la baja del servicio, elenlace.es cursará la misma eliminando la foto del perfil y los datos identificativos del usuario del Sitio Web (nombre, apellidos y dirección de email) manteniéndose el resto de contenidos que el Usuario haya publicado en el Sitio Web.

El Usuario consiente expresamente la cesión de sus datos a otros Usuarios de elenlace.es así como a entidades que utilizan los servicios de elenlace.es para encontrar usuarios interesados en éstos.

4.5. Comunicaciones electrónicas

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de elenlace.es, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web y de los sectores relacionados con los servicios prestados por éste.

Asimismo, el registro como Usuario en el Sitio Web supone la aceptación de la recepción de comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre servicios prestados por compañías con las que elenlace.es tenga acuerdos comerciales, asociados con el sector de las bodas y con las necesidades o intereses que los novios pudieran tener durante el proceso de organización de dicho evento.

elenlace.es establece dos mecanismos mediante los cuales los Usuarios que lo soliciten puedan modificar o eliminar estos servicios de forma sencilla, rápida y gratuita: (i) a través de la configuración de su perfil, mediante la desactivación de la opción de envío de “Notificaciones” o bien (ii) siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas.

4.6. Seguridad

elenlace.es pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

4.7. Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

elenlace.es no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante el formulario electrónico habilitado en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

4.8. Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos

El Usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de elenlace.es

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración del Sitio Web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a La Sastrería Comunicación S.L. (elenlace.es) – Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Granada (España), o a través de correo electrónico en la dirección info@elenlace.es indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

4.9. Modificación de la presente Política de Protección de Datos

elenlace.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

4.10. Legislación Aplicable

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Condiciones particulares de uso del Servicio para Novios

Las presentes condiciones particulares regulan el acceso y la utilización de las funcionalidades del Servicio que La Sastrería Comunicación S.L. ofrece a sus Usuarios en el marco de la utilización del sitio web elenlace.es y complementan y sustituyen, en todo lo necesario, a las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web. En caso de conflicto, prevalecerán las condiciones Particulares sobre las condiciones Generales de Uso.

La terminología utilizada en las presentes condiciones particulares hace referencia a los siguientes conceptos:

  • Sitio Web: www.elenlace.es
  • elenlace.es: La Sastrería Comunicación S.L, sociedad de nacionalidad española, con domicilio en Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Garnada, y CIF B-19510569.
  • Usuario: Usuario del Servicio y, como consecuencia, registrado en el Sitio Web.
  • Boda: Evento en relación con cuya organización los Novios son Usuario del Sitio Web.

Las presentes Condiciones Particulares se regirán de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y, a efectos de lo previsto en el artículo 60 del mismo, se facilita a continuación y con carácter previo a la suscripción del contrato de Servicios, la siguiente información:

1. Servicios, duración, precio y forma de pago:

elenlace.es ofrece a través del Sitio Web a los Usuarios dos pack:

Pack Nuestra web de Boda
1 año de servicio
Diseño web profesional
Diseño adaptado para móviles
Acceso a todos los servicios citados en la web
Precio: 59,95€ IVA incluido
Promoción Pack Nuestra web de Boda
2 años de servicio
Diseño web profesional
Diseño adaptado para móviles
Acceso a todos los servicios citados en la web
Precio: 89,95€ Euros IVA incluido

A su vez estos packs contienen dos opciones de configuración y precios adicionales al precio del pack elegido:

Dominio 100% personalizado 14,95€ al año, IVA incluido

Año adicional de servicio 49,95€ IVA incluido

La duración mínima del servicio es anual, sin que pueda cancelarse de forma anticipada durante ese período.

El periodo del servicio se iniciará en el momento de la confirmación del pago, momento en el que quedará activada la posibilidad de escoger el dominio.

Con carácter previo al vencimiento del Servicio , elenlace.es comunicará al Usuario la posibilidad de renovación del Servicio y la forma de hacerlo.

El pago de los servicios se realizará mediante tarjeta de crédito a través de la pasarela de pago o mediante PayPal. Los Servicios quedarán activados en el momento de la confirmación del pago.

2. La identidad de la empresa que presta el servicio es la siguiente:

El prestador de los Servicios del Sitio Web es La Sastrería Comunicación S.L, sociedad de nacionalidad española, con domicilio en Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Garnada, y CIF B-19510569.

3. Derecho de desistimiento:

El Usuario dispondrá de un plazo de 14 días naturales para desistir del presente contrato a contar desde la activación del Servicio. El derecho de desistimiento deberá ejercitarse mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@elenlace.es con el asunto “Ejercicio del derecho de desistimiento” junto con el número de referencia del contrato de Servicios.

En el cuerpo de dicho correo deberá constar el nombre y el DNI del suscriptor del contrato.

La devolución del importe pagado se realizará exclusivamente a través del mismo medio con el que se efectuó el pago.

Sin perjuicio de lo anterior, se informa a los Usuarios que el derecho de desistimiento no será aplicable al servicio “EJEMPLO DOMINIO PERSONALIZADO”, puesto que estos servicios adicionales suponen al Sitio Web constes con terceros, y por ello quedan expresamente excluidos del ejercicio de este derecho de acuerdo con la normativa aplicable en vigor.

4. Cualquier reclamación deberá ser gestionada a través del correo electrónico info@elenlace.es

5. Política de no discriminación

elenlace.es quiere que todas las parejas y profesionales se sientan bienvenidos e incluidos en todos sus portales, aplicaciones y herramientas (las “Propiedades”).

Por este motivo, elenlace.es prohíbe cualquier tipo de discriminación contra las parejas, profesionales o empleados de elenlace.es basados en su raza, color, religión, sexo, nacionalidad, origen, incapacidad, estado civil, situación familiar, situación de embarazo, orientación sexual, identidad de género, expresión de género, veteranía o ciudadanía, edad o cualquier otra característica protegida por la normativa en vigor. A modo enunciativo, pero no limitativo, se considerará discriminación la negativa a prestar o aceptar servicios o cualquier otra conducta basada, de forma indebida, en las anteriores características.

Tal como se indica en nuestras Condiciones Legales, esta prohibición es también aplicable a la inclusión de contenido discriminatorio, como opiniones o publicaciones en el foro, en cualquiera de nuestras Propiedades.

elenlace.es podrá realizar todas aquellas actuaciones que, bajo su criterio, sean necesarias para reforzar esta política, pudiendo incluso llegar a cancelar aquellas cuentas que los usuarios y/o profesionales que la incumplan tuvieran en las Propiedades.

En caso de experimentar cualquier tipo de discriminación por parte de cualquier usuario o profesional de elenlace.es, rogamos que esta nos sea notificada a través de la dirección de correo electrónico info@elenlace.es con el asunto “Política de no discriminación”, para que podamos adoptar las medidas oportunas.

Pack Nuestra web de boda

¿A qué esperas? Crea en 5 minutos la web perfecta para tu boda.

59,95€/1 año Año adicional: 49,95€
89,95€/2 años Ahorras 19,95€ Promoción
  • Diseño web profesional
  • Diseño adaptado para móviles
  • Acceso a todos los servicios
¡Crea la web de tu boda! * Todos los precios incluyen IVA