Política de privacidad

La presente política de protección de datos de carácter personal regula el acceso y el uso de los servicios contenidos en el Sitio Web por parte de los Usuarios como titulares de datos susceptibles de protección, de conformidad con la normativa vigente de protección de datos de carácter personal.

elenlace.es cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

1.Recolección de la información

Le informamos que La Sastrería Comunicación S.L. (en adelante, “elenlace.es” con domicilio fiscal en Plaza del Campillo 2, 1B, 18009 Granada, España y con dirección de correo electrónico info@elenlace.es, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

Recogemos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, ingresa a su cuenta, realiza una compra, participa en un concurso y/o cuando cierra su sesión. La información recolectada incluye su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono y/o de tarjeta de crédito.

Además, recibimos y registramos automáticamente información sobre su computadora y su navegador, incluyendo su dirección IP, programa y atributos de hardware, y la página que solicitó.

2. Uso de la información

Cualquier información recolectada por elenlace.es sobre usted puede ser utilizada para:

  • Personalizar su experiencia y responder a sus necesidades individuales
  • Completar su sitio web
  • Mejorar el servicio al consumidor y sus necesidades de soporte
  • Contactarlo por correo electrónico

El Responsable del Tratamiento de los datos de terceros facilitados a elenlace.es será el propio Usuario consumidor (novio/novia), quien deberá cumplir con la normativa de Protección de Datos y haber obtenido el consentimiento de los interesados para el tratamiento de sus datos personales, así como haber aplicado todas las garantías necesarias para el tratamiento de datos de carácter personal.

El Usuario será responsable en todo momento de las imágenes publicadas y los nombres incluidos. Sin perjuicio de ello, elenlace.es se encuentra capacitada para retirar contenido en caso de que éste fuera ilegal.

elenlace.es tratará los datos de acuerdo a acuerdos de encargado de tratamiento que contienen las cláusulas tipo establecidas por la Comisión Europea.

3. Privacidad del comercio electrónico

elenlace.es es el únicos propietario de la información recolectada en en el sitio web. Dicha información de identificación personal no será vendida, intercambiada, transferida ni proporcionada a ninguna empresa de terceros por ninguna razón, sin su consentimiento, a menos que sea necesario para cumplir con una solicitud y/o transacción, por ejemplo, para enviar un pedido.

4. Divulgación a terceros

Elenlaces.es no vende, ni intercambia, ni transfiere de ningún otro modo a terceros externos su información de identificación personal. Esto no incluye terceros confiables que nos asisten para operar nuestro sitio web o llevar a cabo nuestro negocio, siempre que las partes acepten mantener esta información confidencial.

elenlace.es cree que es necesario compartir información para investigar, prevenir o tomar medidas respecto a actividades ilegales, sospechas de fraude, situaciones que impliquen amenazas potenciales a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de nuestros términos de uso, o que de otra manera sea requerido por la ley.

Sin embargo, la información no privada puede ser provista a terceros para usos de marketing, publicidad u otros.

5. Protección de la información

elenlace.es implementa distintas medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal. Utilizamos encriptación de avanzada para proteger información confidencial transmitida en línea. elenlace.es también protege su información sin conexión a internet. Solo los empleados que necesitan realizar una tarea específica (por ejemplo, la facturación o atención al cliente) tienen acceso a la información de identificación personal. Las computadoras/servidores usados para almacenar la información de identificación personal están guardados en un entorno seguro.

¿Usamos cookies?

Sí. elenlace.es emplea cookies que mejoran el acceso a nuestro sitio e identifican a los visitantes frecuentes. Lo que es más, nuestras cookies mejoran la experiencia del usuario haciendo un seguimiento de sus intereses. Sin embargo, este uso de cookies no está relacionado de ninguna manera a cualquier información de identificación personal en nuestro sitio.

6. Comunicación comercial

elenlace.es emplea la dirección de correo electrónico que usted proporcionó, bajo su consentimiento expreso, para enviarle información y actualizaciones relacionadas con su pedido, noticias ocasionales de la empresa, información de productos relacionados, etc. Si en algún momento usted quisiera desuscribirse para no recibir más correos electrónicos futuros, incluimos instrucciones detalladas para finalizar la suscripción al pie de cada correo.

7. Periodo de conservación

Los datos del Usuario se conservarán mientras se mantenga su relación con elenlace.es y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación con relación a las finalidades legítimas de tratamiento de sus datos personales.

Tras la finalización de la relación los datos personales serán tratados a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

Cuando el Usuario solicite la baja del servicio, Bodas.net cursará la misma eliminando la foto del perfil y los datos identificativos del usuario del Sitio Web (nombre, apellidos y dirección de email) manteniéndose el resto de contenidos que el Usuario haya publicado en el Sitio Web.

8. Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio, usted brinda su consentimiento a nuestra política de privacidad.

9. Derechos del interesado y reclamaciones

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración del Sitio Web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a LA SASTRERIA COMUNICACIÓN S.L. (elenlace.es) - Plaza del Campillo 2, 4B, 18009 Granada o bien a través de nuestro correo electrónico: info@elenlace.es indicando el asunto de referencia.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos, puede presentar una reclamación ante Bodas.net, o ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal:

Agencia Española de Protección de Datos.
C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid
https://www.agpd.es

10. Datos de menores

La inserción en el Sitio Web de datos personales de menores de edad y, en particular, de su imagen, implica la manifestación expresa y sin reservas del Usuario que los inserta de:

  • Que es titular de los derechos necesarios para utilizar los datos o la imagen del menor de edad.
  • Que la inserción de los indicados datos no perjudica en modo alguno al menor ni vulnera ninguno de sus derechos.
  • Que exonera expresamente a elenlace.es de cualquier posible reclamación derivada de este hecho, asumiendo el Usuario que insertó la información la responsabilidad íntegra que resulte de dicha reclamación.

Respecto al tratamiento de datos personales de los menores y a la libre circulación de estos datos, la Directiva 95/46/CE, de 24 de octubre de 1995, en su artículo 17 menciona que debe prestarse una especial atención y cuidado en relación con los datos de los niños y de conformidad con dicha Directiva, el Sitio Web cumple con los principios sobre la calidad de los datos, la legitimidad del tratamiento de datos, seguridad de datos y los derechos del interesado.

11. Seguridad

elenlace.es pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

12. Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs.

Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

13. Contacto

Se podrá contactar con elenlace.es a través de la dirección electrónica y postal indicadas anteriormente.

Pack Nuestra web de boda

¿A qué esperas? Crea en 5 minutos la web perfecta para tu boda.

59,95€/1 año Año adicional: 49,95€
89,95€/2 años Ahorras 19,95€ Promoción
  • Diseño web profesional
  • Diseño adaptado para móviles
  • Acceso a todos los servicios
¡Crea la web de tu boda! * Todos los precios incluyen IVA